domingo, 28 de abril de 2013

COCKTAILS

Há muitas coisas que podemos criar , sejam elas nas artes,na literatura, na ciência  como também na gastronomia . É renovar, reinventar o paladar .
Sabe aquele final  de semana com amigos ou família reunida ??? É o melhor momento para algo novo, descontração,  relaxar um pouco e soltar o mundo. Ou você é ainda um daqueles que  acha que para comemorar há necessidade de uma data especial??
Uma das minhas terapias favoritas são minhas poções  "COCKTAILS" , adoro inventar algo novo de acordo com a situação e o momento .
Que tal experimentar  também ??  Aqui algumas receitas, a primeira delas criei neste final de 2012 na férias ainda não dei um nome para ele , mas a repercussão foi nota DEZ.

".............. "
Você vai precisar de :
- 1/2 abacaxi ao  ponto.
- 1/2 litro de um bom saquê.
- 1/2 bandejinha de gelo.
- um pedaço de tamanho médio para pequeno de gengibre.
- umas dez folhinhas de hortelã frescas .
- uma pitada bem pequena de canela em pó.
- açúcar a gosto.
Bata tudo no liquidificador e coe . Decore com hortelã e sirva.


Blackberry Mint
ingredientes:
-    7-8 amoras frescas, além de algumas  extras para decorar .
-    7-8 folhas de hortelã frescas.
-    2 fatias de limão.
-    2 onças a Três do Berry Vodka.
-    2 oz club soda.

Preparo :
- Amasse as amoras , mas não demasiadamente lembrando de reservar algumas para decorar. Em uma coqueteleira coloque duas pedras de gelo, as amoras amassadas, as fatias de limão , o Berry Vodka , o club soda e agite bem.Sirva em um bonito copo e decore com amoras, gelo e a hortelã.


Hot Francês.

Gostaria de um Hot francês?
- 4 oz de vinho tinto
- 3/4 oz licor de laranja como Grand Marnier ou Triple Sec
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1/4 oz de suco de laranja
- 1/4 oz suco de limão
- uma porção casca de laranja
- um toque de casca de limão

Aqueça bem em um copo ou xícara resistente ao calor. Mexa, adicione fatias finas de limão e casca de laranja e sirva. 



KIRSCH AU CAFÉ
INGREDIENTES:
- 1 oz Cognac.
- 0,75 onças Kirsch
- clara em neve.
- 0,75 onças Cereja Heering.
- 0,5 oz xarope simples (uma parte de açúcar, uma parte de água).
- 1 onça de expresso acabado de fazer.

PREPARAÇÃO:
Adicione todos os ingredientes, exceto o café a uma coqueteleira e agite bem (sem gelo) até formar espuma. Encha com gelo e adicione o café expresso. Agite bem , coe e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

You're so cool! I do not think I've read through something like
that before. So wonderful to find someone with unique thoughts on this issue.
Seriously.. many thanks for starting this up.
This web site is something that is required on the internet,
someone with a little originality!

my weblog - celebrity news