É impressionante sabor, uma salada que Inspira para o próximo
prato .
Igredientes :
Para marinar os cogumelos
1/2 quilo de shiitake defumado (ou qualquer cogumelos
selvagens) – cortados em fatias
3 colheres de sopa de
azeite de oliva
3 colheres de sopa suco de limão algumas ervas frescas (eu
usei manjericão e coentro)
um pouco de sal marinho decore com pimenta moída na hora.
Misture os
ingredientes. Após 2 a 3 horas de desidratação no 115F, os cogumelos tornam-se
moles e de sabor tal como se estivessem refogados. . Esta é uma ótima maneira
de preparar cogumelos
Molho: 1 abacate – (descascado
e sem caroço ) 1 xícara de suco de
laranja - espremido na hora 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de limão
- espremido na hora , 1 cebola verde 1 colher de sopa de cebola amarela meia
pequena jalapeno - semeado punhado de coentro 1/2 colher de chá de sal marinho
óleo 1/2 xícara de azeite decore com pimenta moída na hora Misture todos os
ingredientes até ficar homogêneo em um liquidificador , adicionando
gradualmente o azeite, enquanto o liquidificador ainda está em execução.
Salada: Rabanetes em fatias - qualquer tipo, eu usei
rabanete Daikon, uma porção de Macadâmia - picadas e misturadas com uma pitada de
sal marinho , um pouco de pimenta preta moída, e porção de azeite (ou
qualquer outro óleo prensado a frio) Despeje o molho sobre a salada. Decore com
os cogumelos marinados. E se quiser um pouco de parmesão ralado .
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